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Arroz con Coco

Arroz con Coco

L'arroz con coco est un plat traditionnel colombien à la fois sucré et salé, délicieusement parfumé à la noix de coco. Il peut être dégusté aussi bien en plat principal qu'en dessert.

L'arroz con coco est un plat emblématique de la côte caribéenne de la Colombie, où la cuisine est fortement influencée par la présence de la noix de coco dans de nombreuses recettes.

Ustensiles

Casserole
1
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Sel
1 Cuillère à café
Sucre
100 Gramme
Riz blanc
300 Gramme
Lait de coco
0.4 Litre
Eau
0.2 Litre

Instructions

Mélanger le riz, le lait de coco, l'eau, le sucre et le sel dans une casserole.

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.

Retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.

Remuer le riz pour l'aérer et le servir chaud.