RC

RC

Recettes Japon

Maki au thon et concombre

Maki au thon et concombre

Le maki est un plat japonais traditionnel à base de riz vinaigré, d'algue nori, de thon et de concombre. C'est...

Maki au saumon

Maki au saumon

Le maki au saumon est une recette incontournable de la cuisine japonaise. Frais et savoureux, il est parfait pour une...

Maki au saumon et avocat

Maki au saumon et avocat

Découvrez comment réaliser de délicieux makis au saumon et à l'avocat, une recette traditionnelle japonaise à déguster en famille ou...

Maki aux crevettes

Maki aux crevettes

Découvrez la recette des makis aux crevettes, une spécialité japonaise savoureuse et rafraîchissante, parfaite pour un repas léger et exotique.

Maki aux légumes

Maki aux légumes

Les makis aux légumes sont une délicieuse variante végétarienne des traditionnels makis japonais. Ils sont faciles à préparer et offrent...

Maki végétarien

Maki végétarien

Découvrez comment réaliser des makis végétariens savoureux et sains, parfaits pour un repas léger ou une collation. Cette recette japonaise...