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Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Découvrez cette délicieuse recette de Boeuf Stroganoff, un plat riche en saveurs et facile à préparer. Un classique de la cuisine russe qui a été adapté pour plaire au palais français.

Le Boeuf Stroganoff est un plat traditionnel russe qui a été créé au 19ème siècle par un chef cuisinier français travaillant pour la famille Stroganov à Saint-Pétersbourg. Aujourd'hui, cette recette est appréciée dans le monde entier.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
1
Cuillère en bois
1
Poêle
1
Bol
1

Ingredients

4
Boeuf
500 Gramme
Oignon
1 Unité
Ail
2 Unité
Champignons
200 Gramme
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Concentré de tomate
2 Cuillère à soupe
Bouillon de boeuf
0.15 Litre
Crème fraîche
0.2 Litre

Instructions

Commencez par découper le boeuf en fines lanières.

Hachez finement l'oignon et l'ail.

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites dorer la viande à feu vif. Réservez.

Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et l'ail.

Ajoutez les champignons émincés et laissez cuire quelques minutes.

Remettez la viande dans la poêle et incorporez la moutarde, le concentré de tomate et le bouillon. Laissez mijoter 20 minutes.

En fin de cuisson, incorporez la crème fraîche et mélangez bien. Laissez mijoter quelques minutes.

Servez le Boeuf Stroganoff avec des pâtes fraîches ou du riz.

Bon appétit !