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Mote de Queso Colombien

Mote de Queso Colombien

Le Mote de Queso est un plat traditionnel colombien à base de maïs, fromage et autres ingrédients savoureux. C'est un plat réconfortant et parfait pour une soirée en famille.

Le Mote de Queso est originaire de la région d'Antioquia en Colombie et est apprécié pour sa saveur crémeuse et son côté réconfortant.

Ustensiles

Casserole
2

Ingredients

4
Sel
2 Cuillère à café
Poivre
1 Cuillère à café
Lait
0.5 Litre
Maïs
4 Gramme
Fromage Colombien
200 Gramme

Instructions

Commencez par faire bouillir le maïs dans une casserole d'eau salée pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Ensuite, égouttez le maïs et retirez les grains de l'épi à l'aide d'un couteau.

Dans une casserole séparée, faites chauffer le lait et le fromage à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit crémeux.

Ajoutez les grains de maïs dans la casserole avec le mélange de fromage et remuez doucement pour bien les enrober.

Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Servez le Mote de Queso chaud dans des bols individuels et dégustez !