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Poulet au vin jaune et morilles

Poulet au vin jaune et morilles

Découvrez cette recette de poulet au vin jaune et morilles, un plat typique de la gastronomie française, riche en saveurs et en caractère. Parfait pour un déjeuner convivial en famille ou entre amis.

Le poulet au vin jaune et morilles est un plat emblématique de la Franche-Comté, région connue pour sa gastronomie raffinée et généreuse.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
1
Cocotte
1
Poêle
1

Ingredients

4
Beurre
50 Gramme
Poulet
1 Gramme
Vin jaune
0.25 Litre
Morilles
100 Gramme
Oignon
2 Unité
Crème fraîche
0.1 Litre

Instructions

Préparer les ingrédients : poulet, vin jaune, morilles, oignons, crème fraîche, beurre

Faire revenir les morilles dans du beurre

Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte

Ajouter les morilles et les oignons dans la cocotte

Verser le vin jaune et laisser mijoter

Ajouter la crème fraîche et laisser cuire à feu doux

Laisser reposer quelques minutes avant de servir