RC

RC

Pizza italienne aux légumes d'hiver

Pizza italienne aux légumes d'hiver

Dégustez une délicieuse pizza italienne aux légumes d'hiver, parfaite pour les soirées froides. Une recette savoureuse qui ravira les papilles de toute la famille.

Les pizzas sont un plat emblématique de la cuisine italienne et sont appréciées à travers le monde pour leur diversité de garnitures.

Ustensiles

Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Oignons
50 Unité
Champignons
100 Gramme
Sauce tomate
200 Gramme
Pâte à pizza
1 Unité
Courge
100 Gramme
Poireaux
50 Gramme
Fromage râpé (mozzarella, parmesan)
150 Gramme

Instructions

Préchauffez votre four à 220°C.

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson préalablement huilée.

Étalez une couche de sauce tomate sur la pâte.

Disposez les légumes d'hiver coupés en fines tranches (courge, champignons, oignons, poireaux) sur la sauce tomate.

Saupoudrez de fromage râpé (mozzarella, parmesan) sur les légumes.

Enfournez la pizza pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.

Laissez reposer pendant 1 heure avant de découper et de servir.