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Stufato di Manzo

Stufato di Manzo

Un délicieux plat de ragoût de boeuf à l'italienne qui ravira les papilles de toute la famille.

Le stufato di manzo est un plat traditionnel italien, souvent préparé pour des occasions spéciales et festives.

Ustensiles

Cocotte
1

Ingredients

6
Viande de boeuf
800 Gramme
Oignon
2 Unité
Carottes
2 Gramme
Céleri
2 Unité
Purée de tomates
400 Gramme
Vin rouge
0.25 Litre
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Romarin
2 Pincée
Thym
2 Unité
Huile d'olive
0.03 Cuillère à soupe
Sel
5 Cuillère à café
Poivre
5 Cuillère à café

Instructions

Couper la viande en morceaux de taille moyenne.

Chauffer de l'huile d'olive dans une grande cocotte.

Faire dorer les morceaux de viande sur tous les côtés.

Ajouter les oignons, les carottes et le céleri coupés en dés dans la cocotte.

Laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter la purée de tomates, le vin rouge, le bouillon de boeuf, le romarin et le thym dans la cocotte.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures, en remuant de temps en temps.

Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.

Servir le stufato di manzo chaud, accompagné de pâtes fraîches ou de polenta.