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Canard à l'orange

Canard à l'orange

Dégustez un délicieux canard à l'orange cuisiné avec des saveurs traditionnelles françaises.

Le canard à l'orange est un classique de la cuisine française qui remonte au 19e siècle.

Ustensiles

Casserole
1
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Jus d'orange
0.25 Litre
Miel
3 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin
2 Cuillère à soupe
Canard entier
1 Unité

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C.

Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur du canard.

Placez le canard dans un plat allant au four et enfournez pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, préparez la sauce à l'orange en mélangeant le jus d'orange, le miel et le vinaigre dans une casserole. Laissez mijoter pendant 10 minutes.

Sortez le canard du four et arrosez-le avec la sauce à l'orange. Remettez au four pendant 1 heure en arrosant régulièrement.

Retirez le canard du four, couvrez-le de papier aluminium et laissez reposer pendant 10 minutes.

Découpez le canard, disposez-le dans un plat et nappez-le de sauce à l'orange. Servez chaud.