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Soupe chinoise au boeuf

Soupe chinoise au boeuf

Dégustez cette soupe chinoise au boeuf pour une explosion de saveurs asiatiques dans votre bouche ! Cette recette vous transportera directement en Chine grâce à ses arômes et ses épices authentiques. Parfait pour une soirée fraîche ou pour réconforter les âmes en hiver. Cette soupe au boeuf est à la fois délicieuse et nourrissante.

La soupe chinoise au boeuf est un plat traditionnellement consommé en hiver pour se réchauffer et se nourrir. Ses arômes puissants et sa texture réconfortante en font un véritable délice pour les papilles.

Ustensiles

Planche à découper
1
Casserole
1
Couteau de cuisine
1

Ingredients

4
Viande de boeuf
500 Gramme
Carottes
2 Gramme
Oignons verts
4 Unité
Ail
3 Unité
Huile de sésame
0.015 Litre
Bouillon de boeuf
1 Litre
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Préparer les ingrédients en tranchant finement la viande de boeuf, les carottes, les oignons verts et l'ail.

Faire chauffer de l'huile de sésame dans une grande casserole à feu moyen.

Faire revenir l'ail et les oignons verts dans l'huile chaude pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent parfumés.

Ajouter la viande de boeuf tranchée à la casserole et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Incorporer les carottes tranchées et faire sauter pendant quelques minutes supplémentaires.

Verser le bouillon de boeuf dans la casserole et porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre selon votre goût.

Servir la soupe chinoise au boeuf bien chaude, garnie d'oignons verts tranchés pour une touche de fraîcheur.

Dégustez et savourez ce délicieux plat traditionnel chinois !