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Trucha en salsa de mango

Trucha en salsa de mango

Cette recette colombienne de trucha en salsa de mango est pleine de saveurs exotiques et est parfaite pour un repas délicieux et sain. La truite est cuite dans une sauce sucrée et épicée à la mangue, ce qui lui donne une touche fruitée et épicée.

La trucha en salsa de mango est un plat populaire dans les régions montagneuses de la Colombie, où les truites fraîches abondent et les mangues sont très appréciées pour leur saveur sucrée.

Ustensiles

Couteau
1
Cuillère en bois
1
Poêle
1
Assiette
1

Ingredients

4
Truites fraîches
4 Unité
Mangues mûres
2 Unité
Oignon
1 Unité
Gousse d'ail
2 Unité
Vinaigre de cidre
0.03 Litre
Miel
0.03 Cuillère à soupe
Piment rouge
1 Unité
Cumin
5 Cuillère à café
Sel
5 Cuillère à café
Poivre
5 Cuillère à café

Instructions

Mettre les truites dans une assiette et les saupoudrer de sel et de poivre. Laisser reposer pendant 15 minutes.

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les truites et les faire cuire pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer les truites de la poêle et réserver.

Dans la même poêle, faire chauffer un peu plus d'huile d'olive. Ajouter les oignons et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter les mangues, le vinaigre de cidre, le miel, le piment rouge, le cumin, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

Remettre les truites dans la poêle et les enrober de la sauce à la mangue. Laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les truites soient bien enrobées de sauce et cuites à la perfection.

Servir les truites en sauce de mangue avec du riz blanc ou des légumes vapeur. Bon appétit!