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Crêpes salées au jambon et fromage

Crêpes salées au jambon et fromage

Découvrez une recette traditionnelle française de crêpes salées au jambon et au fromage, idéale pour un repas délicieux et facile à réaliser.

Les crêpes salées sont très populaires en France pour un déjeuner rapide et savoureux.

Ustensiles

Four
1
Saladier
1
Poêle antiadhésive
1
Louche
1

Ingredients

4
Œufs
3 Unité
Farine
250 Gramme
Jambon
150 Gramme
Lait
0.5 Litre
Fromage
200 Gramme

Instructions

Mélangez la farine, les œufs et le lait dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajoutez une pincée de sel et de poivre à la pâte.

Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez une petite louche de pâte.

Étalez la pâte dans la poêle en inclinant celle-ci de manière à former une crêpe fine.

Laissez cuire environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la crêpe soit dorée.

Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Garnissez chaque crêpe de tranches de jambon et de fromage.

Pliez les crêpes en deux et passez-les au four préchauffé pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.

Servez chaud et dégustez !